Wingko Toetri 23
adalah makanan khas yang berbahan dasar kelapa muda, tepung ketan, gula, mentega, dan telur. Produk makanan home industry, made in Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia.
Survei awal pembuatan Wingko Toetri 23
dimulai tahun 2000. Dimulai dari ide untuk menyempurnakan makanan khas Kota Babat, Jawa Timur, yang menurut Ibu saya rasa khasnya mulai pudar. Setelah trial dan error
selama kurang lebih 5 tahun, Wingko Toetri 23
mulai dipasarkan dengan menggunakan logo baru. Teknik penjualannya dengan metode Direct Selling, yang terbukti lebih berhasil daripada hanya dipajang di etalase.
Metode Direct Selling berhasil karena konsumen dapat terlebih dahulu mencicipi sebelum kemudian memutuskan untuk membeli. Meski terkadang cara ini tidak berhasil pada segmen konsumen yang hanya suka mencicipinya saja tanpa berniat membeli. Alias minta sample gratisnya saja. Gratis Yes, Beli No Way
Daya tahan Wingko Toetri 23
kami optimalkan hanya untuk lima hari dengan penyimpanan di taruh di meja tanpa tertutup apa pun. Jika disimpan di lemari es, rasanya akan berubah, dan Wingko Toetri 23
tidak menjadi kenyal lagi.
Testimoni dari salah satu konsumen yang membawa Wingko Toetri 23
untuk oleh - oleh ke Palembang. Ternyata Wingko Toetri 23
tahan sampai 10 hari tanpa berubah rasa maupun bau tengik. Gula adalah kunci dari bahan pengawet alami yang digunakan. Semakin manis Wingko Toetri 23
, daya tahannya menjadi semakin lama.
Info pemesanan:
Telp/WA => +6281331031009.
Alamat => Rezan'na Regency no.3, Anggaswangi, Sukodono, Sidoarjo
Harga per pack @10 pcs Rp 15.000,-. Untuk pemesanan di luar area Surabaya dan Sidoarjo, dikenakan biaya ongkos kirim, dan pembelian minimum 10 pack.
Update: 4 Juli 2020
No comments:
Post a Comment
Please read the comment policy before commenting!